Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/u6569351/data/www/maisonelitaire.ru/data/content/_design.php on line 26
Мода 2013

Модный аромат

Модный аромат. А хотели бы вы узнать желания и предпочтения Ее Величества Моды? Тогда взгляните на ... подробнее

Портфель - сумка

Портфель – сумка. В отличие от мужчин, которые носят все нужные вещи в карманах, представительницы слабого, ... подробнее

Мода 2013

Мода 2013. Дизайнеры на осень-зиму 2012-2013 на подиумах представили модели в стиле семидесятых годов. Позволительно выступить ... подробнее

Новости

2012-07-19 14:41:50

Сладости: без вреда фигуре!Каждой девушке хочется быть стройной. Но порой так сложно отказаться от маленьких ... подробнее

2012-07-19 14:22:46

Как сохранить загар: 5 советовПоездка на море обязательно включает в себя пребывание на пляже. И ... подробнее

все новости

Мода 2013

Мода 2013



Дизайнеры на осень-зиму 2012-2013 на подиумах представили модели в стиле семидесятых годов. Позволительно выступить как в образе роковой женщины в вечернем платье в пол, с аксессуарами - шляпа и перчатки. Так и в мужском стиле, с добавлением некоторой женственности в деталях. Продолжает оставаться в моде стиль «милитари»: пальто – тренч (укороченное) с воротником и «погонами», отличающееся строгостью линий. Мужской стиль – тренд сезона осени 2012 года. Модели брюк, костюмов, головных уборов - все напоминает элементы мужского костюма.

Самыми модными материалами сезона являются: вельвет, мех, кожа, шелк, кашемир и бархат. Модно - комбинирование меха с кожей. Представлены изделия из цветного меха с длинным ворсом и из гладкой лаковой кожи. Кожаное платье является самым модным трендом сезона. Актуальна ткань «металлик», которая превращает даже простенький фасон платья в великолепное произведение. Ее можно использовать для пошива не только вечернего платья, но и повседневной одежды. В коллекциях одежды сезона осень – зима 2012- 2013 представлено большое количество вязаных вещей. Это кардиганы, свитера, перчатки, шапочки, которые часто составляют полноценный ансамбль.

Самая актуальная женская одежда - это комбинезоны и брючные костюмы в силе «милитари». Они могут заимствовать большое количество деталей из мужского костюма, оставаясь, вместе с тем, изящными и женственными. Удачно подобранные аксессуары – непременная атрибутика современного облика. В моде массивные шляпки, сумки, украшения в волосах, меховые сумки, высокие каблуки и длинные перчатки и.

Что же касается цвета то, представленные дизайнерами, модные цвета на осенне – зимний сезон отличаются широкой палитрой. Классический черный и белый цвет – на все времена, оранжевый, тренд семидесятых, и сегодня на вершине моды. Его используют в сочетании с черным цветом. Актуален и приглушенный оранжевый - цвета сухих осенних листьев. Можно использовать оттенок красного, и красных благородных вин, а также: синий и бирюзовый.

Стиль «милитари» принес с собой и горчичный цвет - он хорошо смотрится с легким металлическим блеском. Насыщенный изумрудный цвет - прекрасно подходит к фактурным материалам, например: велюру, бархату и трикотажу. Цвет помады темно фиолетового цвета сегодня представлен в качестве модной тенденции в одежде. В моде пастельные тона – персиковые и светло – бежевые, а также серые. Трендом сезона является металлический блеск - в одежде можно использовать цвет золота и серебра.

Актуальны принты: анималистические и геометрические. Например: рептилия, леопард, клетка, полька дотс. Клетка – тренд сезона: наряду с леопардовым принтом она используется на шарфах, зонтах, головных уборах.